Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб желающих развестись
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 23:18
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
VanityFair
Гость

Пока вместе жили (4 года) до свадьбы и беременность (сразу после свадьбы забеременела) вел себя идеально, видимо понимал, что если что не так, так сразу уйду. У меня до декрета и з/п большая и квартиру свою сдаю (30000р)+3хкомнатная, в кот. живем+машина дорогая+загородный дом у семьи. Короче хорошо пристроился, это я сейчас понимаю, а тогда ЛЮБОВ, но и я еще студенткой была. Он домосед заядлый был, если выходили,то только вместе, сам никуда без меня. А после родов понеслась, друзья, вдруг откуда-то взявшиеся, тусовки, "дела", а я с ребенком понятно, еще и не сплю его жду. Короче козел!!!!!!! А я все дура надеялась, что смогу что-то изменить, а он в раж вошел, ни дня без посиделок, аж ломки дома начались. Ну теперь выгнала, резко стала возобновлять связи, а то эта ж скотина против всегда была, что он видите ли не с кем не общается и вообще все мои-это зло. Благо есть кому с ребенком посидеть, в 1,5 года в сад, да на работу выйду. Благодаря мне и бизнесом своим занялись, так тут он вообще себя мега олигархом возомнил. Вот сволочь, ах зла не хватает.
VanityFair is offline