Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ЛЕТО 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 02:59
ответ для Tincool , на сообщение « ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы... »
Tincool
с Марса

капец... ещё и подруга.... обидно до слёз прям вот слов нет....
дала мне коляску, пользуйся. ничего не попросила, просто верни потом, когда не нужна будет... моя инициатива была отдать её пораньше, купить себе другую.... тем временем забеременела жена её брата (в августе/сентябре рожать) и коляска пойдёт пока ей. я сейчас спрашиваю, не работает ли её муж на выходных, может они смогли бы за ней приехать, заодно и повидались бы (после родов моих ещё не виделись)... а то, говорю, если у Мишки получится её привезти, мы ещё год не увидимся.... получаю ответ:
"Только Ань, как это "если и получится"- это как? У моего брата скоро будет ребенок, коляска им будет 100% нужна- поэтому НУЖНО чтобы получилось, по-другому никак.
Что увидеться до сих пор и приехать в гости не получается- конечно жалко...но это совсем другое."

я говорю в шутку (и раньше это всегда нормально воспринималось), ты что думаешь, я коляску что ли зажала?
"при чем тут зажала?? я вообще об этом не думала. я имела ввиду, что при чем тут Тема, его работа, ЕГО ВЫХОДНЫЕ и его дела на наших выходных..."

может я что-то не понимаю в этой жизни... ну зачем так... блин... может гормоны...

Последний раз редактировалось Tincool; 12.11.2011 в 00:11.
Tincool is offline   Цитировать ·