Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - СДВГ. Что с этим делать?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 10:59   #3313
T@BLETK@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Здарвствуйте.) весь топик не осилила
у меня вопрос к уже бывалым в этой проблеме мамам.
сыну 6 лет. всегда был активным, но не критично. да в детстве раннем больше бегал, чем ходил, много везде лазал, но мне кажется, это нормально для мальчика.
С поведением и послушанием постепенно стали вылезать трудности с возрастом. Дома еще ничего, но с бабушками было все очень сложно. У нас основная проблема с драками. Стали жалобы из сада, что если что не по нему он добивается силой, вспыльчивый.
А это лето меня кажется убьет. он был сначала у одной бабушки. в итоге постоянные жалобы на то, что вообще не слушается и дерется. сейчас у другой далековато в деревне. вот там ахтунг. постоянно с ней дерется, причем сильно и очень агрессивно. срывается на это по малейшему поводу. делает что хочет и прямо заявляет об этом. поведение бабушек канешн тоже вызывает нарекания тк оч непоследовательно в установлении правил и наказаний. но все равно поведение ребенка ненормально((( К наказаниям вообще не восприимчив, хоть убей его.
Под столами не сидим, истерик на улице со мной не устраивает (с бабушками может, думаю).Читает с 5 лет, сейчас вполне бегло, пишет печатно как слышит, считает нормально. рассудительный вплне, когда спокоен.

вот как вы считаете это СДВГ или всеж нет? к врачам пойдем однозначно, с сентября
сорри за много букав)

ЗЫ еще у нас появилась огромная проблема...стыдно прям сказать..у него стала прям беда до денег..и берет чужие!!!!
думаю, это к вам не относится!
T@BLETK@ is offline   Цитировать ·