Цитата:
Сообщение от freshwoman
Я на грани. Очень хочется выгнать мужа, прям, давлю в себе жуткое желание, при этом ругаться и выяснять чео-то на хочется вообще. Вот скажите девы, нормально? Я вообще одна осталась считай целый день с сусликом тет-тет, я не против, люблю его с каждым днем все больше, но это же не случайный ребенок, мы же обсуждали, что будем делить трудности. А получается он уходит мы спим, приходит часо в 11, я понимаю, работа, но хоть бы мне раз что-нибудь притное делал, или хоть кружку бы убрал за собой без напоминания, так я еще и бабла не прошу.....ну это ж жопа какая-то
|
Кать, а ты методом констатации факта не пробовала? У нас вобщем-то проблем нет таких, но иногда, когдамуж приходит с работы и не сразу начинает заниматься Яником (а я уже устала), я беру дите, говорю, что папа целый день мечтал с тобой пообщаться, вручаю мужу и ухожу на кухню или в комнату (в зависимости от..)
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Я б с аквапарками не экспериментировала, помио хлорки, фиг с ней, но у нас тут мальчик годовалый привез из финского аквапрка молюска, а лечить его долго и болезненно....
|
Не, я сейчас не потащу дите в аквапарк. Маленький.
А насчет кожных болезней ...... ну, кому суждено быть пвешенному, тот не утонет. Можно и на пляже заразиться. так что ж теперь дома сидеть?
Цитата:
Сообщение от MissU
5минут..а потом покакулил и успокоился...
|
У нас вчера чего-то тоже вечером проблмничал с животом. 100 мл плантекса получил, на живот был положен и уснул.
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Да я ж прекрасно знаю, что он думает. Что я тут по мелочи, а он глобально разруливает, эх ка хочется стукнуть по голове
|
А ты себя не сдерживай. Стукни.
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Я устала так, что меня щас стошнит
|
Тошнись мужу на коленки.