Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Блиц по городам Ганзы (что успела за неделю)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 12:52
ответ для annaka , на сообщение « Внесен ,там как раз потрясающие... »
Даночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
Вот сразу. навскидку, города. куда очень хочу - Майнц, Нбрнберг, Ахен, Мюнстер, Кобленц, Дортмунд
Про остальные - ничего не знаю.
Уф, я и про эти-то почти ничего не знаю
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
В Ахене повсюду лошадки: там крупнейшие европейские бега проходят.
Ага, ясненько, это наш город, ибо при слове "лошадь" доча делает стойку. Там же и кататься на них можно, да?
Порось, а были как-то путевые заметки про Ахен? Это вообще где?
А то я как вспомню испанскую школу верховой езды в Вене, так думала вообще оттуда не уйдем никогдаМимо этой самой школы в Андалусии мы почти проезжали, я молчала, как рыба об лед, иначе не видать мне было б ни Севильи, ни Гранады.
ЗЫ: а конь в пальто прикольный, ну и Порось, как всегда, мил
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение

Лена, у меня 2008-го года Вокруг Света, сейчас Вокруг Света испортились... И Даночка тоже это заметила, писала
Ага, очень жаль
Цитата:
Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
Я читала отзывы на Озоне - что новая серия никуда не годится. У меня германия тоже старая - 2009 вроде год - я заранее покупала. А сейчас купила германию Дорлинг Киндресли - мне не понравилась - там про Бремен, Гамбург, Любек - по 2 странички всего, шрифт - вообще глаза сломаешь. Так что не знаю прям, что дальше покупать
Томас Кук иногда ничего, но они все же больше расчитаны на водителей, там про транспорт минимум инфы. Если еду ненадолго, то Nelles pocket беру, там есть все основное и нет перегруза, и весят мало А Дорлинг мне никогда не нравились, и не только из-за цены и веса

Цитата:
Сообщение от annaka Посмотреть сообщение
Внесен ,там как раз потрясающие пряничные домики ,они все жилые ,без современнных машин и магазинов как ,например ,в Целле,который красив ,но когда в каждом доме на первом этаже огромные витрины известных марок и очень много людей и машин-так не впечатляет.
В Кведлинбург сложнее добираться ,от Ганновера 2,5 часа с пересадкой на электричке ,но он того стоит.
Я его брала на заметку еще в первую поездку, но не доехали, тоже балдею от фахверковых домиков

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline   Цитировать ·