Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ЛЕТО 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 15:53
ответ для NIXUTA , на сообщение « сейчас нет - сейчас у меня иммунитет... »
Katari
Наш человек

Привет! я на секундочку
Ох, какая тяжелая тема у вас вчера была....
У меня сейчас уже траблы с мужем т.к. ОН не хочет секса в РЕДКИЕ мои желанияи не хочет он меня уже давно....но утверждает что любит, я тут на него наехала недавно что от него ни внимания ничего как к женщине, он немного исправился но секса все равно нет....надеюсь, что это из-за живота и после родов наладитсяТоже опять впереди работа по налаживанию отношений
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
Аня, правильно делаете что говорите!
видимо у вас это впервые... молодцы - долго держались. я вообще думаю что это нормально. если пережить такой период - то потом будет хорошо, новый виток! у нас это случается..... только вот муж не говорит, я тоже начинаю замыкаться, потом меня прорывает, он понимает и начинает все налаживаться
очень похоже на нас описала, но у нас все тыжело и не так просто все проходит и разговоры и разбор полетов.....
Цитата:
Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
сейчас нет - сейчас у меня иммунитет выработался
а вот после Вероники - было
у нас после рождения Семыча через год реальный кризис был, мы из него ГОД вылезали.....но вылезлиВМЕСТЕ, главное что спасло наш брак- что мы в реально знали и очетливо понимали что не хотим другого супруга-партнера и не представляли свою жизнь друг без друга.....