Цитата:
Сообщение от marsege
Сравнение некорректно. У нас почти каждый РД на чем-то специализируется, но только в Алмазова берут официально только по показаниям. Или платно. Скорая, кстати, туда вообще не возит, кажется.
Я тоже хочу в Алмазова, т.к. близко живу, у меня там знакомая акушерка работает, и условия нравятся. И еще нравится, что здание новое, не прижились там еще детские инфекции, что для России редкость.
Для себя выбрала платный вариант. Т.к. не хочу рисковать. А показаний, слава Богу, нет.
Ну а так каждый для себя решает, конечно, и степень ответственности выбирает. Я никого не отговариваю 
|
Вставлю свои 5 копеек.. рожали в феврале собственно и были первыми "болтушками" и создателями этой темы))
К тебе о "не прижившихся инфекциях"..
почти у всех деток рожденных в марте-феврале да и у многих январят стафилокок и клибсиелла...вот и говорите после этого о чистоте роддома. Лично своего ребенка от всего этого лечим с самого рождения!!!
И ПО там тихий ужас, и действительно и с желтухой выписывают совершенно спокойно, часто и конфликтам по группе крови не уделяют должного внимания отчего детки и мамы до сих пор страдают и носятся по врачам.так что идеализировать все ни к чему..и платно там роды совершенно не оправданны..