Теперь про рестораны:
Мы были в нескольких, мне кажется, что в большинстве ближайших!
Я уже рассказала про таверни на набережной и ресторан отеля El Mirador, но это далеко не все.
Из ранее упомянутой мною карты и поездки на экскурсионном поезде мы узнали и заприметили для себя ресторан Gran Reserva на третьей линии. Там отличная кухня, большое меню. Меню есть на русском языке (оно везде есть, где мы были). Отдельное меню для деток со всякими заданиями и рисованием (только на английском языке). Там мы ребенку заказали фрикадельки (meat-balls), которые она просто проглотила и сказала, что такие вкусные они никогда и нигде не ела (после этого ресторан стал нашим любимым). Отличный выбор стейков – например, стейк Джейк Дэниэлс и Техасский Специальный (огромная порция – по 500 грамм мяса). Все блюда шикарно сервируются – смотрите фото. Средний чек у нас там был около 60 евро за ужин. Там, к сожалению, нет гаспаччо, зато есть отличное карпаччо со свежим тунцом, а еще – большое разнообразие спагетти и пицц, вкуснейшие супы томатный с базиликом (горячий) и с морепродуктами (почти крем-суп). Мы там море всего перепробовали. Спагетти стоят около 8,5-12 евро, пицца – где-то также, стейки – порядка 15-18 евро. В ресторане после 19.30 столик не найти на террасе, только внутри есть, поэтому стоит очередь даже. Мы обычно приходили около 19.00 и привередничали с выбором места. Обслуживание отличное, пару официантов пытаются говорить по-русски с детьми. Конечно, вида никакого нет, но отличная комфортная терраса, милый антураж, вкусные блюда, чистые и удобные туалеты – большие плюсы заведения!
На фото - внешний вид ресторана, шикарная барная стойка, подача караппчо и тунца, богатый стол с томатным супом и вкуснейшей хрустящей булкой, стейк Джейк Дэниэлс и пиво (мммм...)
|