|
Наш человек
|
Еще один ресторанчик, до которого из отеля рукой подать, и который мы посетили несколько раз – Tony Roma's. Находится он напротив таверен, про которые я раньше рассказывала, т.е. если выйти из отеля через калитку на набережную, то метров 150 влево. Мы прошли мимо него несколько раз по набережной, но терраса у него не очень завлекательна, а вот реклама на street-box вдоль набережной нас все-таки завлекала (там изображен аппетитнейший на вид чиз-кейк, а я – фанат чизкейка, и очень вкусные на вид ребрышки). Муж вроде бы не фанат ребрышек и мне его пришлось долго уговаривать туда зайти. Один раз мы рискнули и влюбились в это место! Это огромная мировая сеть, кажется, 150 ресторанов в мире (большинство в Америке, но и в Испании штук 15 мы насчитали), меню меняется в зависимости от страны, но неизменными остаются 4 блюда с ребрышками, благодаря которым этот ресторан стал популярен. Ребрышки нас потрясли – действительно, вкусные, сочные, мясо легко снимается с них с помощью и вилки и ножа. Порция ребрышек просто огромная – кажется, целый поросенок. Одной порцией можно накормить слона. Для ребенка тоже приносят детское меню, которое можно раскрашивать. В нем мы выбирали куриные наггеты, которые ребенок тоже проглатывал с большим удовольствием (к ним подавался еще какой-то супер вкусный соус). Мы там много всего перепробовали. Я даже взяла порцию порцию начос, забыв, что это. Когда мне принесли огромное блюдо с этими чипсами, я как-то усомнилась, что хочу его, но попробовав, тут же его проглотила – чипсы становились мягкими из-за начинок, и это было очень-очень вкусно!!! Мы в этом ресторане даже десерты попробовали – чизкейк был вкусным, мороженое – отличным. Счет там было тоже около 60 евро. Официанты приятные, один из них, которого мы расспрашивали про меню и рестораны, оказался выходцем с Кубы. Внутри ресторан гораздо интереснее выглядит, чем терраса. Всегда есть шарики брендированные на палочках, ребенок уходил каждый раз с новым шариком и был счастлив! Тоже все столики после 19.30-20.00 полностью были заняты на террасе, но можно было сесть внутри.
Еще замечательный ресторанчик, который произвел на нас впечатление, находится на набережной Playa del Duque и относится к отелю Bahia. Называется он La Hacienda. Находится прямо на набережной, с видом на Океан. Многие гости отеля Bahia там ужинают, нам удалось занять столик (ресторан открывается в 19.00) и получить удовольствие от кухни. Счет - 70 евро: пиво, махито, ребенку – коктейль молочно-шоколадный, гаспаччо, креветки с овощами темпура, паста с грибами и креветками и еще что-то. Туалет отличный, внутри ресторан просто потрясающе выглядит, но и на набережной – достойно, все вкусно и красиво. Обслуживание тоже на высочайшем уровне!
И близко от нашего отеля – минут 5.
На фото сначала первый ресторан, затем - второй.
|