|
Наш человек
|
Что еще хочется рассказать про нашу поездку?
Шоппинг – не знаю, на мой взгляд, даже сувениров приличных нет, максимум – магниты. Просто нечего выбрать и все ужасного качества. Мы с большим трудом кое-что купили. Магазинчков парочку нашли, даже брендовых, но поскольку везде – Китай сплошной и ужасный, то даже страшно было в них что-то покупать. Один магазинчик с детской одеждой мы нашли в торговом центре El Mirador, много испанских брендов по хорошим ценам (не низким, но приемлемым). Мы там в итоге в последний день все-таки купили ребенку платье и пару блузок. Ну, очень было красиво. В Лоро-парке можно купить неплохие мягкие игрушки (мы подсели на пингвинов, купили пингвина, уже 2 недели с ним не расстаемся) и футболку ребенку мы там купили (мы из каждой поездки привозим футболку, но здесь нормальную футболку купить оказалось сложнее, чем в Сингапуре).
Вина меня не впечатлили. Мы дня три покупали разные в супермаркете, они там недорогие – 5-20 евро за бутылку. Но как-то по мне – на один вкус, греческие мне ближе.
Еще в супермаркете около отеля ( прямо у отеля торговый центр – Plaza del Duque) мы покупали часто фрукты на вечер, все вкусно! Кстати, мы в основном все покупали в супермаркетах Hiper Dino, потому что их много в городке, они небольшие, но то, что нам нужно, все есть.
На русском языке мы видели только меню в ресторанах, вывески аптек и агентств недвижимости. Да и с английским не все просто, лучше знать испанский.
Про сам отпуск – ребенок плакал, когда мы улетали, мы впервые в последние 2-3 дня отпуска не хотели обратно. Уверены, что еще раз приедем. Даже перелет нас не смутил, хотя ночной обратный перелет (вылет в 22.30 по местному времени (-3 часа разница) и прилет в 09.40, кстати, прилетели почему-то на час раньше – до сих пор не понимаю, как это получилось? Видимо, есть все-таки неизведанные тропы в небе). Вернулись черные, хотя почти не загорали, довольные, отдохнувшие и счастливые! Тенерифе – рай!
И еще немного фото - красота... ТЦ Plaza del Duque в ночи
|