Ох...с корабликом я пролетела

Но я не плачусь

Мне было даже смешно
Приехали с Просвета на Чернышевскую, встретились с одной подругой (Л) и пошли кушать суши.
Собраться кататься на кораблике должны 4 девчонки+ муж одной.
Хорошо, что я поехала с Мишкой, так бы и распереживалась и расстроилась!!Уже в суши , Л. напилась

, ну в принципе она и весёлая приехала.В 22:30 вышли из бара и пошлёпали под дождём до корабликов.Кораблик отплывает в 23:30, осталось ждать 25 минут.И тут звонят 2 другие девочки, они стоят у метро и не знают куда идти...
Л. собралась идти за ними...Что меня дёрнуло спросить, трезвые ли те две красотки...не знаю.Но хорошо, что спросило-НЕТ, они пьяные!!!!!!!

( Билеты куплены на кораблик у всех, кроме меня с Мишей, так как спонтанно решили пойти.А кораблик катает-4 часа,там кафе-ресторан)
-" Миш, поехали домой, а то за 4 часа катания, они вообще уберутся, и что потом с ними в 3 часа ночи делать на улице??!!!"
И мы потащились назад к метро, под дождём, с пьяной Л.

У метро встретили красавиц,одна пьяная, другой плохо...быстро попрощались, и убежали от них в метро

Вот и вся история...вроде бы всё, едим, я и расстроилась, хотела романтики, потанцивать,звёздное небо, развод мостов, подсветка музеев.Но успокаиваю себя, и веселюсь, что провели девочки культ мероприятие, и на кораблик не успели так как уже 23:30, а они у метро, а кораблик отплывает уже)))
И тут ...в метро звонок

Звонит муж четвёртой подруги.
-" Вы на кораблике?"
-" Нет Ильюша, мы с Мишей в метро, а вы где?"
-"А мы у метро!"

Голос трезвый...как они в билет то смотрели???Уже 23:50!!!
-" Илья, кораблик то отплыл уже,а девчонки остальные пьяные у метро, но врят ли попали на кораблик!!"
-" А вы что позвонить не могли???"

ОРЁТ на меня..
Я в АУТЕ

Я то вообще " мимо проходила", что ему и сообщила, и не фиг на меня орать

Всё!!!!Приехали домой, и погуляли со счастливым ДИзелем, пришли в час ночи домой, на улице ляпота...дождика уже нету и ТАК СВЕЖО

И фиг с ним этим корабликом.Рядом идёт Мишка, и всё переживает не устала ли я, и бежит довольный Дизель.А я не устала и совсем не расстроилась

Хотя туда ехала, думала что доча вылезает, уж так она крутила головой, что я не могла сидеть...а назад, она наверно- обрадовалась, что мама едет домой, и была паенькой