Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2011, 14:24
ответ для Mamycik , на сообщение « А кто вам даст гарантии, что у вас... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от natallianna Посмотреть сообщение
Девочки, а кто знает, без показаний ЭКО делают? Т.е. я могу забеременнеть естественным путем, трубы в порядке. Первая у нас дочка. А муж просто бредит двойняшками. Хочет двоих пацанов. Задумываемся об ЭКО. Если я прийду в клинику, мне пальцем у виска не покрутят?
Девушка, ЭКО серьезная процедура, Вы глубоко заблуждаетесь, что это так просто сходил, тебе там деток сляпали, подсадили и они прижились в том кол-ве и того пола, которое заказали. Каждый протокол большой риск подорвать свое женское здоровье на всю оставшуюся жизнь. Может быть я как всегда буду чересчур прямолинейна, но, нам - у которых нет возможности зачать деток естественным путем (например, у меня нет обеих труб), Ваши "поигрушки" в "просто хочу двойняшек" не понятны. Просто детский сад, честное слово. Вы бы хоть инет прошерстили для начала, чтобы не задумываться над нелепыми идеями. Любая уважающая себя клиника ВРТ делает ЭКО по показаниям.
Вдумайтесь в смысл фразы - ЛЕЧЕНИЕ методом ЭКО.
Рожайте детишек естественным путем столько сколько хотите и сколько Боженька пошлет - двоих, троих, мальчиков, девочек И не дай Вам Бог узнать что это за процедура

Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка Посмотреть сообщение
А кто вам даст гарантии, что у вас получится двойня
+1
просто девушка не в теме
никто гарантий на двойнях не даст, а тем более еще и пол по заказу

Ленусь, ты как, тошнотики отступили?