Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2011, 17:53
ответ для lala_new , на сообщение « Мои поздравления... »
M@lvinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Для пользы тела Да, свежий ананас, говорят, тоже помогает разродиться.
тело мое меня уже мало интересует, интересует только дело вот все говорят что родится когда ждать перестанешь... а как можно перестать ждать??? ждать я перестану в сентябре-октябре наверное только

Цитата:
Сообщение от Shushara Посмотреть сообщение
Сама утром увидела- обрадовалась Живот потрогала- ан нет на месте Правда с утра не понятные какие-то ощущения (как при месячных) но как-то вяленко и неактивненко, почти не заметно. Но хоть что-то. А то 41 неделя, а мелкий сидит как в танке- типа, нас и тут неплохо кормят Ну так что там с малиной?
я листья малины добавляла просто в чай, где- то 3-4 ложки чайных. но как видишь мне это не помогло вот нашла в нете родовой коктейль:

абрикосовый сок – 1 стакан, сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан, молотые миндальные орехи – 2 ст.ложки, касторка – 2 ст.ложки

когда давно увидела этот рецепт - поржала, а сейчас вспомнила, поискала, и даже многие пишут что реально помог, что-то я даже начала в это верить... а может уже просто в маразм впадаю...
M@lvinka is offline