Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2011, 18:39   #69958
*Sunbeam*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мечты сбываются! Посмотреть сообщение
кроватку привезли с матрасиком, упакована намертво!! хочу позырить, а никааааааак
Поздравляю с покупками !!!

Цитата:
Сообщение от Крошка картошка Посмотреть сообщение
Сегодня в очередной раз муж хотел услышать сердечко, ему дали в ухо!!!! У него вот такие глаза и говорит что с каждой неделькой доча его все сильнее и сильнее. Спрашивал,- а не больно ли мне от таких пинков

Цитата:
Сообщение от tangerine Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер, а мы на свадьбе были у подруги...
УЗи прошло замечательно, ребятенок в норме. Весит 407 гр, рост 25 см. Точно мальчик Все я убежала, спокойной всем ночи
Аленка, с хорошим УЗИ !!!

Цитата:
Сообщение от Aniyto4ka Посмотреть сообщение
приветы всем!!!

у нас папа Ники укачивает.. а я отдыхаю сейчас

Сашка у меня молодец.. в выходные всё время гуляет с Ники и дает мне отдохнуть.. приносит только покормить мне его, а потом дальше гулять.. и укачивает его хорошо, Никитка быстро у него успокаивается.. что буду делать без него в отпуске даже не знаю... но уже скучаю..
там конечно бабушки будут помогать, но папины ручки Никитка уже знает..
вещи всё еще не собрала в отпуск, надеюсь завтра начну скидывать всё, а то в последний момент как всегда всё позабываю.. больше всего вещей будет у Никитки))))))) у меня и у мамы моей совсем не много.. она много с собой вещей не брала, а я не влезаю в свои "добеременные вещи", поэтому все наряды в основном берем Никиткины))))

Девочки, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Мась.. держись, прочитала только последние сообщения твои, примерно поняла что у вас происходит, ты поменьше волнуйся пожалуйста...!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Анютка, хорошо вам отдохнуть!!!

Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ Посмотреть сообщение
да я и так могу на сайте показать
не, ты нам со своим пузиком покажи .

А старшему уже 6 лет!
*Sunbeam* is offline   Цитировать ·