24.07.2011, 18:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мечты сбываются!
кроватку привезли с матрасиком, упакована намертво!! хочу позырить, а никааааааак
|
Поздравляю с покупками    !!!
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
Сегодня в очередной раз муж хотел услышать сердечко, ему дали в ухо!!!! У него вот такие глаза  и говорит что с каждой неделькой доча его все сильнее и сильнее. Спрашивал,- а не больно ли мне от таких пинков 
|
Цитата:
Сообщение от tangerine
Всем добрый вечер, а мы на свадьбе были у подруги...
УЗи прошло замечательно, ребятенок в норме. Весит 407 гр, рост 25 см. Точно мальчик  Все я убежала, спокойной всем ночи
|
Аленка, с хорошим УЗИ    !!!
Цитата:
Сообщение от Aniyto4ka
приветы всем!!!
у нас папа Ники укачивает.. а я отдыхаю сейчас
Сашка у меня молодец.. в выходные всё время гуляет с Ники и дает мне отдохнуть.. приносит только покормить мне его, а потом дальше гулять.. и укачивает его хорошо, Никитка быстро у него успокаивается.. что буду делать без него в отпуске даже не знаю... но уже скучаю.. 
там конечно бабушки будут помогать, но папины ручки Никитка уже знает.. 
вещи всё еще не собрала в отпуск, надеюсь завтра начну скидывать всё, а то в последний момент как всегда всё позабываю..  больше всего вещей будет у Никитки))))))) у меня и у мамы моей совсем не много.. она много с собой вещей не брала, а я не влезаю в свои "добеременные вещи", поэтому все наряды в основном берем Никиткины))))
Девочки, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Мась.. держись, прочитала только последние сообщения твои, примерно поняла что у вас происходит, ты поменьше волнуйся пожалуйста...!!!!    @@@@@@@@@@@@@@
|
Анютка, хорошо вам отдохнуть!!!
Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ
да я и так могу на сайте показать 
|
не, ты нам со своим пузиком покажи  .
Цитировать ·
|