Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 01:51   #30744
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МатроШа Посмотреть сообщение
Девочки, кто в Отто на сохранении лежал? Срочно нужна информация, СЕЙЧАС!!!! КАк туда попасть? звоню, по указанным телефонам на сайте.....никого(((((
Отта на проветр-и до сентября надеюсь, что уже все решилось @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Future Mom Посмотреть сообщение
Да я все протики в Мариинка делала. Вот думаю может в аву пойти, но там реально в 2 раза дороже выйдет, если еще и имси делать то вообще
Сначала 2 коротких, потом 2 длинных. В этот раз мне АО даже биопсию эндоскопия делал, но и это не помогло. В общем буду обдумывать план дальнейших действий
дорогу осилит идущий.... к сожалению, время, терпение и вера @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Боже мой, какой плюшечкин И зачем я дурочка так рано замуж вышла, вон какой мужичок подрастает. Всегда мечтала и мечтаю, чтобы ребёнок был с такими вкусными ножками и очаровательными перетяжечками. Тьфу на вас, растите и радуйте маму с папой. А шляпа это писк, такой маленький грибочек
Старушка надо срочно рожать нявест такому жаниху
эх... может у меня хоть одна фефочка

Цитата:
Сообщение от катТюля Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!! Надеюсь, не забыли меня еще)))
Мы с мужем сгоняли по горящей путевке на море, отдохнули и полны сил))) съела последнюю таблу фемодена и жду цикл, чтобы все наконец случилось))
Как вас перечитать, не представляю!!!! Буду врубаться походу дела)) и Маша мне поможет, она как раз перечитывает и выделяет самое важное))))
Наташа, полоски обалденные, здорово!!!
Лена, щечки у сыночка действительно незабываемо прекрасны)))
с удачным отдыхом!!! а фотки с моря? а то мы его этим летом-то и не увидим но ничего, какие наши годы