Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 13:35
ответ для barush , на сообщение « ДЕВУЛИ, я объявила войну хеликсу ... »
Снегурочка
Старожил

Цитата:
Сообщение от barush Посмотреть сообщение
ДЕВУЛИ, я объявила войну хеликсу
пошла седня сдавать ддимер на академке, мне в вену не попали - истыкала меня всю( хотя я предупредила, что вены плохие и давайте обойдемся одним забором
короче, я развернулась, оформила возврат денег и тут же оставила жалобу в головном офисе хеликса на криворукую медсестру
пошла на гжатскую - ДЕВЫ, НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! короче, это новая "лаба хеликса" - но там все хитро - сам анализ по цене хеликса, а УСЛУГИ - по цене этой шарашки - "медлаба"
и у мя ддимер вместо 806 руб получился 895 руб((( там я получила 3 дырки - одну вену в кисти мне порвали (синяк), второй укол - не нашли вену, третий укол с трудом взяли
жалобу тоже оставила на это заведение
буду держать вас в курсе

и вообще, агитирую всех активнее жаловаться на дурацких медсестер, которые обвиняют нас в том, что вены худые(
в очередной раз удивляюсь - ну это ж их работа, неужели не интересно узнать методику, попрактиваться?? ну если не умеют?
А где на Академке? И как медсестру звали? Я же тоже в пятницу на Кондратьевском так попала, с 4 попытке в запястия получилось(((

Снегурочка is offline