Девочки, всем привет!
ТОлько вот перечитала вас наконец за выходные, действительно, сколько у нас протокольщиц одновременно и сколько новостей за эти дни)))
Оля, смотри ка, все-таки клеточек становится все больше и больше и будем надеяться, что качество их так же растет. Зажму на двух отличников на подсадку и двух криошек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, на развитие твоих снежинок и двухполосный тест, когда бы ты его не сделала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LinaT на прикрепление малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя, ну что за глупости ты говоришь: "простите что вношу негатив", а где если не здесь тебя поймут. Я вот тебя очень понимаю, тоже устала от переживаний и вопросов как дела, как чувствуешь. Люди переживают за тебя, хотят как лучше, а тебе от этих вопросов только хреновее. Держись, дружок. Я все таки очень надеюсь, что ты сможешь обойтись без Ч....

Цитата:
Сообщение от MiloeSozdaniE
Девочки, привет вам!!!! 
Только не ругайте меня, но я не могу в себе это держать  Я только что замочила тестик у меня сегодня только 5 ДПП и ТАМ 2 полосочки, ее видно не вооруженным глазом. Долго думала писАть здесь или не писАть (очень боюсь сглазить)  , не утерпела...
|
На дальнейшее ярчание полосочек и положительный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Варя!!! Писюкай и хныкай, если хочется, мы тут для этого и собрались. Не всем можно рассказать что на душе, даже мужьям....
Я вот тоже держалась держалась, а вчера струхнула не нашутку. Посчитали вчера с Ко все мои попытки..... Еще ничего не начала, а уже боюсь сами знаете чего.... думаю может зря свою организму мучаю, может надо было ДЯ взять? А Ко как-то вчера не в настроении был, может устал конечно. Спросил, что делать будем (я же после последнего протика зацепила тему ДЯ - типа может "разбавить" мои клетки, а он сказал, что обычно они не "мешают", и видимо запомнил наш разговор), я минутку подумала и сказала "как обычно" еще разок попробуем.
Потом начала приставать - ну почему не получается? от чего больше зависит? вроде клеток достаточно получаем 9 и 7 и все в работу и эмбриошки нормальные получаются. А он как-то неуверенно пробормотал про качество, типа маленькое количество влияет на качество - что-то типа этого, плюс еще и СГ не супер, хотя в прошлый раз говорил только про СГ. Короче как-то не вселили в меня надежды и уверенности как раньше бывало.....
А совсем я запуталась. Остается только верить и молиться. Вот. Можете покидать в меня тапками - даже уварачиваться не буду.
|
Ириша, ну попытай еще раз Ко на эту тему задай вопрос может напрямую, его мнение стоит пробовать самой или шансы совсем малы? Может придешь к нему на следующий осмотр и он уже будет в другом настроении и сможет более детально что-то объяснить...
Хотя неизвестность и сомнения хуже всего, хотелось бы принять какое то решение (А ты вроде как его уже приняла, сказав. попробуем еще раз) и идти по намеченному пути, иначе ты только перетреплешь себе нервы, а деткам это совсем не надо!
Зажму на победный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|

Здоровья мамочке и доче!!!
Девочки, а я кажется где-то читала, что перед родами кулачки разжимать надо. Нам не пора еще на Конопушу разжимать? Или я вообще что-то путаю?