Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ЛЕТО 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 14:31
ответ для Tincool , на сообщение « Алена (нихутка:))) скажи мне плиз, что... »
ungaro
с Луны

Цитата:
Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
дааааа
обесвечивала подруга, нр дело даже не в этом, я всегда обесвечиваюсь дома ибо в парикмахерской мне всё время попадаются с руками из жо.. и я сразу становлюсь жёлтой жёлтой, а когда дома - цвет даже сами парикмахерши это отмечали. Не знаю что случилось по времени не передержали, последний раз корни обесвечивала более 3х месяцев назад, в этом промежутке делала только тонирование. наверное дело в краске, хотя купила такую же как в Питере...вроде... название такое же и упаковка, только то содержание коробки немного отличалось.
Короче наверху у меня сейчас ёжик то что осталось свисает паклей, волос на голове практически нет
это пиз....может, краска -подделка??? Ксю, не расстраивайся, ну поменяешь иммидж, в конце концов...поноси короткую стрижку....я так же после химии - жесть что было на голове отросло
Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Аленка сколько осталось времени до узи , мне уже не терпится узнать
в 15 по вашему, я свалю в 14-30, потом вам напишу сразу
Цитата:
Сообщение от Tincool Посмотреть сообщение
Алена (нихутка) скажи мне плиз, что у тебя за тариф на мтсном интернете? у меня что-то странное.... обещали 2 месяца бесплатного безлимитного интернета (заплатила 690р - это модем и эти же деньги поступили на счёт), сейчас открыла баланс, там 271р.... т.е. это за 3 дня с меня почти 500 сняли... чо за..????
Аньчик, сразу выясняй, потом ничего не добьешься

я Алёна, ко мне на ты - близкие по духу
а еще у меня взрослый сын
и любимый муж
ungaro is offline   Цитировать ·