Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 15:00   #30840
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение

Держись Машуленция,а чего вдруг мама-то решила им рассказать?????
мама и папа считают что я создаю им вольготное положение, типа не помогали потому что не знали, а вот если бы знали то да конечно бы и помогали бы и нервы бы не мотали, и вообще носили бы на руках
но я не рассчитываю, ничего не изменится, только хуже станет, вопросы - без внимания ответы, собственные выводы, перевернутые факты и прочее, как говориться не первый год за мужем
и к тому же помнишь я тебе рассказывала - все у меня в голове и всего этого нет, и это все не правда((((
а еще поскольку мои деньги кончились, а макс накоплений не имеет, а траты предстоят ой какие (мои родители уже дали мне в долг на кое что то что сейчас нужно)
и их это не устраивает, что долг явно не отдается, и семья макса живет в расслабоне, а мои волоса на себе рвут, как мы будем жить, что мы будем кушать (образно говоря), машины надо менять, макса надо лечить, в общем они хотят действовать сообща как бабушки с дедушками помогать молодым (во бред то!!!!)
Мария sj is offline