Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ЛЕТО 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 15:32
ответ для -= Бяка =- , на сообщение « я на наш залив не езжу - чтобы не... »
Tincool
с Марса

Цитата:
Сообщение от Katari Посмотреть сообщение
мудро
ничего мудрого нельзя при Б терпеть терпеть вообще никогда нельзя
Цитата:
Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
сорри. это было не с груостью, а больше с растройством. может не правильно выразилась. растроена в смысле что ей очень тяжело.и что в таком возрасте двойня (хотя для меня это не возраст). она из дома вообще не выходит, все время почти лежит. сына отдала маме. а так я за нее очень рада, я тоже очень хочу двух девочек)))))
сейчас тяжело, конечно это плохо, но зато родит и как здорово будет это стоит того, чтобы помучиться
Цитата:
Сообщение от -= Бяка =- Посмотреть сообщение
я на наш залив не езжу - чтобы не провоцировать ребенка на залезание в воду... меня один запах тины убивает.... буэээээээээээ...

и на озера мы не ездим - потому как тоже нечисто там ОЧЕНЬ.... подождет моря и за месяц накупается... и в бассик ходим... так что переживет без залива...

Аньк, а что теперь там платно? это как это?
ну озера озерам рознь я считаю, что купать надо как минимум за 100-150 км от города....

А Коркинские типа выкупили, их чистят, освятили (на деревьях иконы висят) и сделали въезд платным! т.е. это теперь частная коммерческая собственность....