Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На каком сроке вы купили коляску?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 16:51
ответ для GIVENCHY , на сообщение « Вообще не верю в суеверия. Тем более... »
marsege
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GIVENCHY Посмотреть сообщение
Вообще не верю в суеверия. Тем более забавно предположить что наши прабабушки бы не готовили приданное заранее,а ждали появления.
Раньше ж своими руками шили и вязали!!!

И для сына и для дочи все покупала заранее- наблюдала однажды мужчину в детском магазине со списком необходимого и телефоном у уха... Видок у него был мягко говоря растерянный. Стало его безумно жалко.
Думаю что будущим мамам стоит поберечь папины нервные клетки тем более что мама все рввно выберет лучшее, хотя и среди папа бывают исключения =)
Это суеверие было оправдано только во времена наших мам, когда были специальные магазины для новорожденных (как и для свадьбы), куда можно были прийти и все купить по какой-то справке из РД. И выбора особого не было, потмоу и суетиться заранее не было смысла.

Я все-таки не все купила, т.к. родила в 38нед., но с каждой покупкой окончательно определилиась и, в первый же день после родов в РД составила мужу подробный список с точным указанием адреса магазина, модели и цвета, он за полдня мне все купил.
И в этом был даже плюс, т.к. от обилия эмоций, счастливый папаша прикупил еще несколько приятных мелочей, которые не были запланированы