Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 17:21
ответ для shoter , на сообщение « ну про его раскачку я уже поняла... »
RUTAROZA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от shoter Посмотреть сообщение
ну про его раскачку я уже поняла (помятуя про поход подать заявление.. кстати, вы ж так и не подали? или подали, а я прозевала.. )

а ты не бери все на себя. ты подготовься. тебе придется самой все спланировать (ну по пунктам написать что нужно) и ему выкатить - типа, пункт с 5 по 7-й и с 14-го по 45-й - твое!
ну там - покупка костюма, покупка шампанского (КОНКРЕТНО в граммах.. в бутылках-ящиках), заказ машины или отвезти в пятницу к 17:00 залог за платье туда-то и туда-то. Раз его надо направлять - пользуйся и направляй! будет артачиться - скажи - пока не сделаешь, твоих любимых коллег по работе на порог не пущу!
неее,заявление еще не подалия его пилю каждый день,не хочет он идти туда я уже и обижалась,и по-хорошему,и в шутку он все откладывает.я психанула,говрю,что нефиг было обещать тогда.а он говорит,что я и не отказываюсь от своих слов и мне уже как-то не удобно,что я его так сильно хочу женить на себе,ведь это не правильно.Должен мужчина женщину уговаривать.
RUTAROZA is offline   Цитировать ·