25.07.2011, 17:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marisa-kissa
Съездите вместе, хоть будет моральная поддержка. И не затягивайте, как я.
У меня практически похожая ситуация, мне было 18л, орать и постоять за себя не могу, нахамить в ответ тоже. Я написала отрицательный отзыв в группе в контакте моей автошколы, что организация плохая, не о чем вовремя не предупреждают, на вопросы каждый день отвечают по разному, с инструктором как повезет, деньги не заплатишь, экзамен не сдашь в 99% случаев.
В этот же час мне позвонили с автошколы на мобильный телефон наорали и нахамили, что я им пишу плохие отзывы, сказали чтоб я позвонила инструктору и договорилась о доп. накатах (в договоре у меня этого нет), отзыв удалили.
Теперь я с ними связываться не хочу и права уже тоже. Одна поехать забрать документы не могу, потому что будет такая же картина как и по телефону. И уже год все никак не могу их забрать. Потому что сама работаю, мама (которую прошу, чтоб она со мной съездила) тоже. А работают они как и все, когда и мы.
|
грустная история 
думаю, Вам все же стоит взять маму и доехать до АШ, права захочется получить рано или поздно, опять что-ль платить очередной АШ?
а отзыв... Вы написали то что думали, и пусть они переживают по этому поводу...
|
|
Цитировать ·
|