Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 21:36   #70701
Jjulia
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Крошка картошка Посмотреть сообщение
Эт я понимаю
Не понимаю какой у нас прожиточный минимум
Я не работаю, сколько муж должен получать что бы нам рассчитывать на ежем пособие
Ах вот ты о чем Если честно, я в этом не очень сильна, но покопавшись чуток сделала вывод, что если бы ты сейчас подавала на это пособие, то среднедушевой доход должен был бы быть не более 9065, 85 руб. Ежеквартально сумма чуток пересматривается.
Т.е. как я понимаю, доход мужа за предшествующий квартал должен быть не больше 81592, 65 руб. за 3 мес.

"Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от рождения до 1,5 лет на приобретение товаров детского ассортимента и продуктов детского питания – мера социальной поддержки семей, имеющих детей, в Санкт-Петербурге за счет средств бюджета Санкт-Петербурга.
Право на ежемесячное пособие имеет один из родителей (законных представителей) в случае, если семья является малообеспеченной (малообеспеченная семья - семья, имеющая среднедушевой доход ниже полуторакратного размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения, установленного в Санкт-Петербурге за квартал, предшествующий месяцу обращения). "

Величина прожиточного минимума за I квартал 2011 года
в расчете на душу населения 6 043 руб. 90 коп.;