Цитата:
Сообщение от RUTAROZA
да,тут цены вообще ппц!!!Вот этот знакомый говорит,что он первый раз женилсы в Питере,ему там все обошлось в 200тыс,и все было шикарно и красиво и гостей не меньше было.А тут говорит засада.еще тут прикол ,что сначала надо заказать ресторан ,а потом идти в ЗАГС и выпрашивать/покупать дату ....короче бесит меня все это.
Мася,ты меня не пугай.схватки у нее   давай там отдыхай и не нервничай и думай о хорошем!
|
Танюшкин! Короче, приезжайте в Питер жениться! Даже с переездами туда-сюда, здень полюбасу дешевле выйдет тебе свадьба... А что за кольца такие диковенные вам поравились за такие диковенные деньги? Кстати, есть поверие, что кольца должны быть гладкие - без камушкаф, чтобы жизнь семейная бьыла глаааденькая

. Это поверие сможет тебе тоже сэкономить энное количество тыров)) Гостей по мне так больше 40-50 челов и приглашать не стоит...
Но меня тоже не слушай, у меня вообще сапсем извращенное виденье свадьбы))
Я хочу праздник для двоих. Без ресторана, только дворец бракосочетаний, красивое, даже зашибенское платье, расписаться, принять все поздравления от гостей и... с фотографом укатить вдвоем куда-нить, где тихо, спокойно и красиво, где-нить в сентябре... октябре, когда золотая осень...