Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Спортивные бальные танцы
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 02:49
ответ для Partizanka85 , на сообщение « Мы начинали ходить в этот клуб,... »
Шерта
Элита

Цитата:
Сообщение от Partizanka85 Посмотреть сообщение
Мы начинали ходить в этот клуб, посетили несколько занятий, сын был в восторге. К сожалению, так сложились обстоятельства, что водить не смогли, но надеемся продолжить в этом году. В прошлом занятия 2 раза в неделю по 45минут, очень разнообразные- и разминка, и танцы учат, и всякие эстафекты подвижные. Про тренера поддержу, очень дображелательна и весела, но никто не балуется.
Вот интересно про более старших послушать. Сколько раз в неделю занятия, как часто конкурсы, сколько стоят индивидуальные занятия?
Киньте и мне, плиз, ссылку на сайт!
Если Вы ко мне , я ссылку кинула.
У старших занятий общих три раза в неделю, занятия отдельно по латине и стандарту (в прошлом году стоимость 1500 р. в месяц). Количество индивидуальных зависит от вас и ваших возможностей (и по времени, и по деньгам). Мы брали в прошлом году 2 инд. занятия в неделю. Стоимость (800 р. за 45 мин.с пары) - не знаю, как в этом году будет. В сентябре придем, узнаем. На конкурсы мы по-разному ходили - когда и каждую неделю, а когда и раз в месяц. Все зависит от подготовки, чтобы никто не болел, с другими делами не пересекался .

Шерта is offline   Цитировать ·