Цитата:
Сообщение от Фрося®
Да, трудно что либо посоветовать... я все-таки за подождать, не делать выводов и не пороть горячку.
Такой разрыв у меня был только с первой моей любовью. Пропал на несколько дней (или недель уже не помню) когда я позвонила просто спросила "я правильно все поняла?".
|
Я даже спросить не могу ))
Цитата:
Сообщение от Emmi
Я бы ничего не писала и не звонила бы больше. Ну может только смс - "вижу, что жив-здоров. рада этому. счастья тебе... мне жаль, что не получилось у нас..." И ОТПУСТИТЬ! Ну мало ли влюбилась, а он вот может и нет, просто играл... Мы тоже так умеем, если нам это нужно в данный момент жизни... И раним также мужчин... Просто не стоит в следующий раз строить воздушные замки прям сразу-сразу! Суворов как говорил солдатам? "Ноги в тепле, а голову в холоде"  А мы все наоборот - ноги мерзнут, а мы все голову кутаем !!! Дуры-бабы!!! 
|
Да я, в общем, и не строила ничего. Просто любила, потому и грустно ) не буду, конечно, звонить и писать больше, что уж тут сделаешь )) Да и зла не держу, просто больно пока, но жизнь уже научила, что боль проходит )
Цитата:
Сообщение от Стервозина
А я, похоже, решила кони двинуть  . У меня охрененное обострение гайморита внезапно началось. Днем вроде нормальная была, а сейчас уже голову в вертикальном положении держать не могу. ТаблЭтку выпила, хорошо бы завтра все прошло, а то опять с работой дергают, а у меня мозги соплями забиты и не соображают ничего - как наинженерю... 
|
О, коолЭга.

Я тожу уже совсем того... Сегодня на больничный ушла, когда пописала - а моча красная

Что-то совсем плохое с моими почками, да еще похоже коклюш подцепила в больнице

По анализам посмотрю, может - в больницу лягу