Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 11:55
ответ для Анна-Аннушка , на сообщение « :041::041::041: Нужно время, все... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Леночка!!! с днем рождения Егорки!!! какой уже взрослый сыночек когда в деревню собираетесь?

Цитата:
Сообщение от An-Annyshka Посмотреть сообщение
Светик, прочитала я твой отчетик... Жуть , мама дорогая,что за врачи , такое ощущение что просто элементарногой этикики нет, она протос отсутствует.. И просто человечности.
Но ты молодец не поддалась панике. Чтоб это был самый что ни на есть последний визит в больничке до родов
спасибо,Анюта! я надеюсь, что до родов я больше в больнички не поеду дома так хорошо
я вчера к гастер-гу сходила. как же я его люблю и уважаю!
успокил меня, все анализы разложил, все-все по каждый показатель рассказал, зачем и как сказал следить. успокоил, что печень моя еще поработает нормально и что это очень распространенная проблема для беременных. но необходимо следить за желчным, т.к. есть застой желчи и беременность может спровоцировать камни поэтому у меня желчегонная диета и контроль у него раз в месяц.
по поводу гепатита объяснил, что часто делают экспресс-тест с очень низкой чувствительностью, вот и вылезает гепатит, которого нет.
посмотрел мои анализы из Боткина и сказал, что у меня даже контакта никогда не было с гепатитом В . оказывается один из показателей - вроде суммарные антитела, показывает был ли контакт. может быть контакт, но болезнь не развивается т.к. сильный иммунитет.
вообщем 40 минут мне была прочитана лекция о вреде переживаний!! сказал ТОЛЬКО положительные эмоции и отправил на дачу под куст ягодки есть
сказал, что я очаровательный пузик и не надо мне ходить по врачам лишний раз
как такого дяденьку не любить