Цитата:
Сообщение от Victoria’s Secret
Наташа, комментарии.
|
Виктория, спасибо за титанический труд!

У меня все же остались некоторые вопросы
Цитата:
5. Про остальные 2 места работы - не надо раскрывать Менеджер чего, пишите просто "Менеджер" ибо на самом деле опыт пестрый.
|
Я так и не поняла, это в принципе плохо или хорошо? (ну, допустим даже на другую вакансию претендовать в другой компании).
Про Менеджера понятно, но вот в трудовой у меня все написано так, как я тут представила, насколько принципиально, что трудовая все же будет отличаться от резюме?
Цитата:
И забудьте слово "организация чего-либо".
|
На будущее для себя - а почему?
Цитата:
6. Про языки - не поняла, а что с немецким то???
|
Практика немецкого там в коллежде и закончилась, и не смотря на то, что я была самой сильной по языку в группе, такой долгий перерыв дал о себе знать - я уверенно могу сказать, что немецкого не знаю.
Думаю, может тогда вообще его не указывать в образовании, заодно и опустив учебу в колледже.
Кстати, диплома-то у меня два, при приеме учитывается только один, или почему не указывать все места обучения?
Цитата:
7. Из комп.навыков - Вы уверены, что все указали? А как же 1С, например? Повспоминайте, а то на опытного с таким багажом некомильфо позиционироваться. Это как бы само собой.
|
Да, конечно, 1С. Что-то я совсем про него не подумала
Еще раз огромное спасибо!

Возможно, мои вопросы покажутся в чем-то наивными, но я лучше тут спрошу, чем упущу что-то важное