Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 17:13
ответ для Pole Cat , на сообщение « :023::023::023: :026::026::026: ... »
Ируса
Элита

Цитата:
Сообщение от barush Посмотреть сообщение
спасибо))) мне первый раз такую дали) мож новая мода на гагарина? ну еще фотку с узи дали)
ты сама как? послезавтра тестик замочить не забудешь? или напомнить?

7 августа)
НО мне надо будет в пятницу сдать ддимер.... как удержаться и не сдать хгч?
тока клятва меня остановит))
Чего то в последнее время походе зараза какая то пошла, чуть ли не сразу после подсадки тесты мочить, а ту еще и Даха со своим ХГЧ... Даха, имей совесть, какое ХГЧ на 3 ДПП???? Лучше фруктину себе какую полезную купи на эти деньги.

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение

береги масят, корми их повкуснее, чтобы им все понравилось

Бобрик вчера такой чудесный назначил фракс 0,3 со 2 дпп, несмотря на то что у меня д-димер 0,22, сказал даже если Ко не назначит прогинову все равно колоть че то сумневаюсь я, если и так все жидко, куда еще жидить-то
грешным делом подумываю, а может и хорошо, что он уехал? может в этом протоколе Ко не изменять, довериться ему от и до?
Оль, я вот тоже все думаю мониторить ли кровь в следующий протокол. Я ведь все разжижала-разжижала, а потом кровотечение, а мне даже никто тогда не сказал, что тромбо-Асс отменить надо и омегу, а сама я только дня через три про это допетрила. Вот и думаю, может лучше пусть приживется, а уж потом буду мониторить и выравнивать. Хотя Корзо сказала, еще подумаю, Может в следующий протокол на весь период на фракс посажу. А у меня даже за границы нормы ничего в протике не вышло... Зафига мне фракс. А еще Корзо сказала такую вещь, что по ее наблюдениям когда беременность получается в период имплантации д-димер очень сильно скачет. Так может так и надо от природы, раз он скачет. Может пусть скакнет, малыши приживутся, а потом уж выравняем...
Так что если честно, то я бы в твоем случае наверно склонилась к тому о чем ты говоришь...