Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 17:17
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « так у меня цикл 31 день, сегодня как... »
KaterinkaF
Старожил

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Мой поход в поликлинику
В маршрутке мы чуть не попали в аварию(подрезала легковушка),у водителя реакция хорошая,но Егорка ударился головкой о перекладину,основной удар я взяла себе на руку,но у него головка назад всё равно откинулась и он ударился. Плакал очень сильно,но недолго. Сделала вывод,что вряд ли сотрясение т.к. синяка,ушиба или красноты на затылочке не было да и успокоился быстро.
Пришли к педиатру,она на нас посмотрела,сказала что какие мы пухленькие и хорошенькие,а потом взяла карту и спросила,а чего в карте так много написано.Я сказала,что мы недоношенные и тут началосьМы слишком толстые,печенка у нас увеличена,и вообще мы хоть гулим,реагируем на всё????? Вот что тут скажешь после этого.Я поняла,что для совдеповского педиатра мы из разряда фантастики
хорошо, что без последствий!!!!!
берегите себя...да уж...что тут скажешь про нашу медицину....

Цитата:
Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
Катя, в Сканди на Литейном есть экспретное узи, там тебе любую Б. рассмотрят, срочно ломанись завтра или сегодня туда
Я сегодня пойду..у меня только сайт скандинавии не открывается...они до скольки работают...

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
так у меня цикл 31 день, сегодня как раз должны были начаться, но пока только маленькая капелька и все
начнуться...они "готовятся"...все будет хорошо