Цитата:
Сообщение от JulDer
Ой... а я в пробке боюсь...
Девочки я вообще боюсь.... У меня паника..  Живу на севере, роддомов рядом нет, муж в центре работает, пока доедет (пробки и т.д.), очень долго будет... тут друзей пока нет (недавно переехали)..., а еще тоже тормоз, буду ждать до последнего.... вдруг зря скорую вызову...  девочки.... 
|
Вот уж скорую никогда не зря! Чуть что - можно их смело дергать!
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
ну вот прикиньте- вчера натаскала дров ,истопила баню.
помылась вся семья.
сегодня утром я встаю мыть голову (в топленной бане мне жарко голову мыть ,я на следующий день мою голову.
ну помыла, убираю- никто ж не убирает. листья от веников смета(при том ,что не парюсь, ну ладно- муж и сын парятся, за ними надо убирать, муж еще по утрам перед работой в обуви заходит- зубы чистить)
пол протираю хлоркой, мою его.
уже закончила, осталось собрать уже от двери грязь и протереть насухо у входа.
подходит свекровь "Маша ,не убирай, мы хотим сполоснуться". а нечего что я уже убрала??????.
заходят со свекром, опять воды налили, вышли и все- не согнали даже воду... не протерли. ну блин.
из леса они типа пришли.
|

фига ты золушка! Я б уже точно лапками вверх лежала!
А свекры

пусть сами за собой убирают! Ну нельзя же так!
Цитата:
Сообщение от Aninya
Два дня жила, сейчас опять пластом лежу 
Давление низкое.. еле в ЖК сползала анализ отнести
|
Оооо, я тоже эти 2 дня летала! Сейчас как сонная муха.
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
Я пожаловаться 
|
Ничего себе, нахальство какое!

Я так в Детях попала. Покупала постельное белье. Ценник был один, а на кассе получилось дороже. Я в итоге добилась что мне продали его еще дешевле

Правда кассир потом с таким видом пожелала мне "Всего хорошего", что и сомневаться не пришлось, она хотела чтоб я с лестницы свалилась или еще чего
Цитата:
Сообщение от bianca
А я крутилась-крутилась и как дура выбрала красивую (на мой взгляд), хотя она польская
|
Красивая!