Цитата:
Сообщение от Почепочка
Девочки, а кто-нибудь готовил хлеб без замеса по рецепту на первой странице?
Я сейчас его замесила, все на весах отмеряла, но что-то очень круто получилось, пришлось воду доливать. Может зря я муку просеивала, а потом взвешивала? Надо было, наверное, сначала отвесить 430г, а потом уже ее просеивать. Теперь переживаю, что получится? Я взяла только ржаную муку. А кому как (виды муки) больше понравилось? Рецепт прижился?
|
Я со своими баранами

Вывалила поднявшееся тесто на обильно посыпаный стол мукой и все...мне его не то что в конверт не сложить, мне его вообще не присобрать. Попыталась муки подсыпать. Ничего не выходит. В общем, соскребла его кое-как и сложила на полотенце с отрубями. Завернула, жду когда 3 часа пройдет. Что я не так делаю? Может не надо брать только ржаную муку, а часть добавлять пшеничной?
Девочки, кто пек по этому рецепту, у Вас все получилось?
__________________
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская