Отмечусь тоже тогда про ТО
Правда, к врачу мы не ходили, в Н. взвесила на наших весах и померили рост у косяка Яше

9790 и 77 см вышло.
Васёк, кстати, в таком возрасте был 10700 и 74 см, может, поэтому и казался мне упитаннее...
А Игорян дык ваще был 12300 и 79 см!!!!!!!!!!

И как я, худышка в то время, такого богатыря таскала???!!!
Я, кстати о худышках... тоже в Н. взвесилась, блин

68 кг, ёперный мамай!!!!!!!!!!!!!!!! Всё, что перед Турляндией скидывала, набрала обратненько
Ну, а чё?

Уплочено же ж было!!!!!!!!!
И из умений, значицца..........
Яша перестал говорить "ба-ба", "ма-ма" и "па-па", летний хит - "ко-ка", "ка-ка" и "дя-дя-дя-дя-дя-дя-дя-дя-дя-дя-дя-дя-дя"

И поёт ещё такое долгое протяжное "Аааааааааааааааааааааааааааа"..........
Горлопанит конкретно, чуть что не так, всёёёёё
Мне сегодня папа купил новые колонки! Вешайтесь, соседи, вешайтесь, подонки! (с)
С дивана слезать так и не учится, зато ползать со скоростью "Сапсана" - влёгкую! А если вдруг на пути возникают неопознанные шершавости (трава, пороги, коврики), багажник у Яши тут же поднимается - и перед вами скоростной "Луноход-1"
Встаёт, держась за любые предметы, иногда не очень устойчивые (напр., табуретка), которые падают вместе с ним на пол, поэтому без опоры вставать и не пытается
Ходит за две руки, за одну что-то его "закручивает". Иногда с огромным удовольствием, а иногда ни в какую!!!
Обожает хруть, кукурузные палочки (особенно "Рузик") и мороженое!
Овощи с мясом и фрукты идут хуже, каши тоже не в почёте. Спасает "Коза рогатая", которую приходится рассказывать по 20 раз за приём пищи
Ботинки, даже крутые итальянские, одевает с улюлюканьем. На руках кататься - оно вообще удобнее, приятнее и комфортнее, чем своими-то ножками
Никаких пирамидок, сортеров и прочей лабуды Яше не надо, он играет в мамины ковшики и миски, дедушкины газеты, папины провода и очень любит мячики.
Танцует с июня под
Atiye (турЭцкий хит этого лета). Вася не отстаёт, два крутепопа около ноута
Ночью кушает 2 раза,
в садик не хочет