Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 23:22
ответ для Denial , на сообщение « Cпасибо за поздравления! Чизкейк... »
Denial
Участник

Цитата:
Сообщение от Splinters Посмотреть сообщение
Ну а на что мы еще нужны?
Это тут наша главная функция

Здрям!

Держись.. к этому, как ни грустно, привыкаешь..((..

Вот и я все ближе и ближе к мысли, что надо врача звать хорошего.. Только где бы на него заработать, если лето и курсовиков нету..(((
Прививку подумаю еще.. завтра на утро опять вампиров из Хеликса позвала (просила, чтобы другую медсестру дали) да лужицу опять отнесем. Посмотрю на анализы..

Не знаю..(.. Не рановато ли?.. вроде я ему на первый прикорм банан обещала

Вот я так и делаю..

Вот что за фигня? Левка не ревет только в ванной - мы даже там массаж делали, чтобы у него настроение было лучше.. Я сейчас плюнула и отнесла его туда кормить.. Так без ЕДИНОГО писка все съел (ну чуть-чуть оставил - уснул, уж не стала будить).. Вот что такое с ребенком творится?..((((((..
Про врача. Могу тебе посоветовать нашего неонатолога из роддома, она мне очень понравилась, но за визит на дом берет 2000руб, нам это дорого, поэтому не обращались. Мы ходим в клинику ЕМС на электросиле, там хорошие врачи, прием педиатра стоит 1100руб.
А раз у тебя Левка молчит в ванной,мне кажется, он просто перегрелся. Попробуй, как орать начнет, в душ его снести. мне самой в ванне Лешку не искупать, так я приноровилась брать его на руки и под душ вместе залезать. Поливаю на спинку, на ножки, потом переворачиваю, споласкиваю живот и головушку, ему реально легче. Он после такой процедуры лопает с удовольствием, а если жарко и не остудить, может и разговняться у груди.

Цитата:
Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
Девочки ну что за пипец!!!!переворачивается мое дите на живот и орет!!!!!!!ползти не получается
А ты попробую дитю помогать, руку подставляй, чтоб отталкивалась, тогда устанет быстрей и успокоится