Цитата:
Сообщение от freshwoman
Хочу вам пожаловаться. На свою бабушку. Потому что это человек, который как будто специально говорит мне гадости больше всех. Она мне тут навязывает свои помидоры-огурцы, я уже 1000 раз сказала, что мелкого на них пучит, и последний аргумент ее был такой:" он такой толстый, ты наверное, только сладкое и булочки ешь, а овощи есть просто надо без разговоров, а то у твоего ребенка будет скоро сахарный диабет".....и так во всем, я просто боюсь с ней общаться
|
Я вот не выдерживаю, срываюсь бывает, а совсем не общаться же не могу. У меня маман похожа на твою бабушку, но ей всего 56 лет
Цитата:
Сообщение от MissU
Ой девчонки...сказать что я в шоке, ничего не сказать...я просто в истерике...
Сегодня наконец малявку псковскую перевели в больничку, в патологию новорожденных..Девочке СБ и вашим кулачкам стало лучше, ее вынули из кювеза и сегодня она даже не срыгивала в одно кормление и глюкозу пьет сама из бутылки...Мамашку пока в больничку не взяли т.к нужна флюшка и кал на диз.группу...Она попадет туда послезавтра..Условия пребывания мам в стационаре: кормящие мамы находятся с детками круглосуточно, а те кто по каким то причинам не кормят, на ночь уходят в материнскую палату или домой...
"Так что можно будет домой уходить, когда мы еще до молока доберемся" заявляет мне молодая мать...я даже разревелась...ну как так???? твой ребенок только что был между жизнью и смертью а ты: "домой"...
Простите что на вас выплеснула...эх...
|
О Господи, как такое может быть, не могу уложить в голове

Юль, я думаю не надо думать, что они сами справяться, ты лучше ей вправь мозги и мужу ее. Видимо твоя такая участь в этой истории!!!
Цитата:
Сообщение от Victoriascorp
Девочки,очень нужны ваши кулаки !! Завтра возможно решится вопрос, который висит в воздухе уже 8 лет,от этого очень многое зависит в моей жизни и поможет только ЧУДО и ваши кулаки..
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от Denial
Cпасибо за поздравления! Чизкейк застывает в холодильнике, а я хожу вокруг него кругами в ожидании мужа с работы 
|
И мы вас поздравляем!

Девочки, я первый раз уложила Кокоса не пеленая

посмотрим что из этого выйдет