Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 23:47   #31516
KaterinkaF
Старожил

Цитата:
Сообщение от Asenkella Посмотреть сообщение
Катеринка, Снегурочка! Поздравляю с отличным ХГЧ! Пусть и дальше растет!!

Юлечка, очень жаль, но как показывает статистика с первого раза получается у небольшого процента! Следующий точно твой!!! Держись дружочек!!!! Мы с тобой!

Сходила сегодня к Ким, отчитываюсь! Нас с малышастиком нахвалили! Все тфу тфу...только антитела к резусу появились...малыш у меня "положительный" во всех отношениях

А так болтает ногами...палец сосет...вертится как юла...тонус ушел..короче все хорошо.

Я с сегодняшнего дня "официальная беременюшка"..поставили меня на учет выдали тетрадку....прям как почетную грамоту чтоль
Поздравляю))) У вас и документ теперь официальный есть - тетрадь специальная

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
ну слава яйцам!!!!!!!!!

вот эти 5 мм это твоя детка!
5 недель для сердечек это еще наверное мало, но у меня намеки на сердце уже увидели, если оборудование ОК и врач мега - все будет!

САША, ЮЛЯ прощдравляю с постановочкой, и вас посчитали!!!!!!!
как вы кучно идете прям ноздря в ноздрю

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
Asenkella, Девчушка
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОФИЦИАЛЬНЫМ СТАТУСОМ!!!!!!!!!!

я один как лох ((( без учета

Катеринка, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТТТ НА ВАС!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от ksks079 Посмотреть сообщение
рыдаю от радости!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
Забыла рассказать,я же сегодня пришла без записи и ДАВ не оказалось
мне сказали посидеть и что сейчас примет другой доктор, так вот это был Иванов (первый раз у него была)
я сидела и только глаза мои шире и шире открывались
ну про Б он сказал сразу, причем меня не пощупав и не потрогав, увидел что я мониторю д-димер и увидел прогик и эстрадиол, спросил кто назначил эту чушь и сказал что д-димер придумали мониторить,для того чтобы продавать фракс
в общем сказал сдать гемотокрит и подождать результат, я пошла в палату лежать и ждать, была там до 12, пришла медсестра сказала гомотокрит нормальный капельницу ставить не будем и добавила,если хотите подождите лучше ДАВ, она к 14 придет.
В общем я её дождалась прокапали мне капельницу,заодно там и про ХГЧ узнала
да уж...хорошо что ДАВ успокоила...
Что-то наши мужчины-врачи стали нас заставлять нервничать...