Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 3
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 23:49
ответ для Justina , на сообщение « Мне сегодня из кадрового агентства... »
Рыжее Лето
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Justina Посмотреть сообщение
Мне сегодня из кадрового агентства звонили - очень уговаривали идти продавать банковские продукты в Сити, типа мое резюме прямо под них.
я продажами никогда и не занималась. Видимо в Сити берут просто всех, кто идет
Ага, у нас там конвейр: каждую неделю очередная порция будущих сотрудников поступает, голов так на 40-50
На собеседование, во всяком случае, точно зовут всех, кто более-менее подходит. Потом половина из них отсеивается на собеседованиях, 3/4 оставшихся - на обучении... остальных оформляют работать. Но и тут за первую неделе работы уволилась уже половина тех, кто устраивался со мной
Те же из нашего отдела, кто работает месяца три, сейчас все дружным составом ушли на 5й этаж нашего же офиса - в рекламный справочник работать: сказали, что коллектив у них хороший, будут всем коллективом работу менять
А уж сотрудники, проработавшие в Сити хотя бы полгода, считаются редкими долгожителями
В отделе нашем отделе таких - только руководство

Но и плюсы тоже есть: например, я всего за неделю научилась звонить и "вскрывать" уже почти любые компании, от крупных до мелких
Раньше мне при личном общении продавать всегда было легко, а вот с холодными звонками и секретаршами возникали сложности
А теперь только интерес и азарт
Впрочем, до тех, кто в Сити хотя бы три месяца проработал, мне все же еще далеко они вообще виртуозы

Не дай дивану себя засосать! (с)
Рыжее Лето is offline   Цитировать ·