Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 00:19
ответ для Natan'ka , на сообщение « Ириш, у меня Андрюшка от меня до мамы... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
о, а у нас каринка как сорняк растет- никто не собирает- так, пожевать можно, вкусно, но не знала что она ещё ирга называется)))))))

чистим пустой щеткой-которая на палец одевается- с появления первых зубиков. в 9 мес ходила к стоматологу- спрашивала как раз про это, сказала со следами детской пасты начинать когда будет 8 шт , а нормально уже тогда , когда плеваться научится...
мы из ирги ничего не делаем, тока с куста лопаем Вкуснаааааа! она еще крупная такая в этом году ммм.

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
ну все уговорила, беру
а каринку нам особо надо - давно хочу посмотреть-попробовать шо за ягода такая Каринка
не забывай здесь обычно как говорят местные 10 мес. зима и 2 мес лето, так что все позднее, но с другой стороны апрель у них в этом году был нААААмного теплее чем у нас, правда при этом по ночам были снегопады
вкусная ягода-сладкая, не вяжет, от одежды не отстирывается

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Девочки,а кто-нибудь уже чистит детям зубы? а когда планируете и чем?
чистим, иногда забываем

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
Девочки для поднЯтия себе боевого духа в ожидании мужа, решила обдумать все же вопрос празднования Ии не прзднования Диминого годовасия. Поделитесь пожалуйста мыслями- кто собирается отмечать с приглашением малышастиков?
Может у наших любимыХ "непервый раз матерей" есть опыт и суждения по данному вопросу. Очень интересно!!!!
Мы пока были только на одном таком празднике. Проходил он в развивалке ( был снят зал). Праздник в основном дл взрослых получился, но малыши радостно ползали и фотографии смешные. Но там сильно мама постаралась - придумала целую сказку как рос сын и конкурсов для взрослых.
Мы отметим в узком семейном кругу, потом пойдем на первые карусели. И потом разбирание подарков. И целование во все места

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline