Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ОПРОС. Визажист не приехала из-за смерти дедушки
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 00:23
ответ для Iwanowa , на сообщение « ОПРОС. Визажист не приехала из-за... »
Endocrynolog
Хранитель

У одной моей подруги-фотографа однажды случилось горе - погиб еще более близкий родственник и нужно было уехать в другой город. А я незадолго до этого предложила ее услуги своим знакомым, фотосет был проведен, они ждали результатов в оговоренные сроки. Когда подруга написала мне, что должна уехать, я первым делом позвонила знакомым, поскольку чувствовала и свою ответственность за их съемку и задержку. Знакомые ответили, что фотограф им уже позвонила и они в курсе.
Мне даже стыдно стало, что я могла усомниться в организованности и ответственности своей подруги...
ИМХО - обстоятельства бывают у всех, но это очень редко может создать реальное препятствие в звонке клиентам.

Вот опять же, вы спрашиваете, заносить в черный список, или войти в положение...
А я помню на другом форуме негативный отзыв невесты, что стилист не приехала к ней, когда стилиста увезли по скорой на операционный стол, а муж стилиста!!! отвечал на телефонные звонки и извинялся, описывал что произошло
Endocrynolog is offline