Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 00:33
ответ для Мария sj , на сообщение « у меня из слов только... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
ООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!МАШУЛЯ!!!!!!!!!!!!Нам нужна встречка в начале сентября!
Ну и конечно же ты ее сможешь организовать
Да, да встречку нам на сентябрь

Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение
Всё, мы встали на учет к Ким
Выдали нам сегодня обменку, сфотографировали и показали на УЗИ папе нашу 2,5см лялю Он нам и ручками помахал, и ножками подрыгал - хорошенький, слов нет
Папаня сиял как медный таз
А у меня чего-то давление 130/90 вместо обычных 100/60. И еще 1кг скинула.
Юльчик, поздравляю. Сейчас закончится жара и наверное тебе легче станет, больше отдыхай, береги себя и ребеночка

Цитата:
Сообщение от KaterinkaF Посмотреть сообщение
Девочки...отчитываюсь:
в полости матки лоцируется плодное яйцо 5 мм, стенки ровные, внутринние структуры не определяются, что соответствует сроку гестации 3 НБ..
.
Катюшка слава Богу, все хорошо

Цитата:
Сообщение от Karamel_ka Посмотреть сообщение
Юляша, не плакай, все у нас еще будет, все получится непременно, будут у нас чудные малыши. Ты только верь! Все мы должны верить, девочки, всем нам желаю исполнения этой мечты!!

А я завтра к Калининой иду
Спасибо, Настюша, я уже настраиваюсь на новый протик. А Калинина уже вышла что ли, быстро так, напиши потом, что она тебе сказала

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
у меня из слов только ррррррррррррррррррррррррррррррррр
из эмоций только слезы!
вот как как человек который так тщательно подготовился к протоколу мог пролететь?
Юлька держись, рыдай конечно. это святое. но впереди детка так что сильно не раскисай
а я пошла разберусь кто и что там на верху напутал и почему так вышло!!!!!
Машуля, я тебя обожаю разберись там со всеми, чтобы следующий протик был у меня победным
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline