Ох девочки, как это не банально звучит, приятно что я не одна такая и с таким ребенком. Потому как у нас во дворе да и у всех знакомых дети все тихие, спокойные, на них и орать не нужно, сидят себе тихонечко, не убегают, от мамы не отходят, дома не творят не истерят. Я глядя на других мам с такими детками себя ущербной чувствую, хотя стараюсь очень...
Очень на садик надеюсь, осенью пойдет, только мне вот страшно. Он ведь лезет везде, если я одна с ним еле справляюсь, что воспитательница делать будет? Мы в нашем будущем садике гуляем периодически, так любимое занятие через забор этого садика перелезать
Цитата:
Сообщение от Олька_33
А чем садик поможет? У меня такой же,только окурки не ест(но нагребает полные руки и с хохотом убегает в сторону проезжей части обычно  ). Еще очень любит по турникам(лесенкам) на самый верх забираться,а обратно никак. Я постоянно страхую,а воспитатель может и не уследить 
В сентябре в садик,но я уже отдавать его туда боюсь. С одним не справляется никто(все желающие посидеть одним разом в полчаса ограничиваются),а что будет в садике,где еще 15-20 детей? 
|
Мой тоже на самые верхушки лезет, но всегда сам слезает, в крайних случаях помогаю. И у меня в няньках никто не соглашается сидеть
Цитата:
Сообщение от vernau
Да,мы не одиноки в этом мире.Все,что вы описали-один в один мы.Сама не знаю как справляться.Даже все друзья в шоке от нашего сына,ни у кого такого ребенка нет.Ребенок все игнорирует,делает назло,бесится и дома и на улице.У меня уже истерики начинаются,когда я его просто убить готова.Хотя я очень спокойный человек,и чтобы меня вывести надо еще постараться.
Вот жду,может это период такой,и он когда-нибудь закончится????
|
Вот вот, я тоже раньше как в танке была, даже в критических ситуациях всегда спокойная и уравновешенная. А тут...

Все сначала удивлялись, а после знакомства с детенышем, сразу понимают что к чему.
Цитата:
Сообщение от Maslena
ООО, мы не одиноки)) у нас во дворе только мы такие, хотя мы еще и мелкие, но тоже боюсь, что будет дальше!!! Убежать куда глаза глядят и даже не оглянуться или тащить в рот все, что лежит на земле и грязное....или умыться из лужи и т.п. это мы любим...уже тоже начали лазить на все лесенки и орять, когда его снимают....))) Искренне Вам сочувствую...подпишусь на темку, может кто и что дельное подскажет)
|
умываться из лужи это что.... мой вон недавно попил из нее
Цитата:
Сообщение от Lubistok
И мы такие же... Никого не слушает, слово "нельзя" вообще не воспринимает, или воспринимает как руководство к действию. Если по первому требованию не делаешь или не даешь, то, что она просит, начинается страшное... Тоже все швыряет от злости, бьет всех и еще кусается до крови... На прогулке так же бежит куда глаза глядят с радостным хохотом, бесстрашно лезет на самые высокие горки, к счастью, до окурков дело пока не дошло  Вообщем к вечеру все как выжатый лимон. Тоже случается прикрикнуть, потом мучиться угрызениями совести. Так что один в один, только мы девочки... Никогда не думала, что у меня будет такой ребенок, так как все мы очень спокойные... Тяжело, вообщем.
|
Может действительно всей семьей к психологу... Может было бы не так все тяжело, если бы муж понимал и помогал, или хотя бы иногда давал мне отдых. Но он считает что сидение с ребенком это фигня, один с ним не гуляет, в выходные просыпается рано, но мне поспать не дает...