Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Глухота, истерики, швыряние и окурки
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 02:41
ответ для Belenkay , на сообщение « +мульон!!! Мамочки можете закидать... »
antanata
Элита

Цитата:
Сообщение от Belenkay Посмотреть сообщение
+мульон!!!

Мамочки можете закидать меня помидорами, но по моему это проблеммы в повидении не Ваших детей, а ВАС
Поймите пожалуйста что ребенку нужно внимания много много много и если он не получает его своим хорошим поведением (похвалой и поцелуями по любому хорошему пустяку), он будет дибиваться этого внимания от Вас пусть негативного, но внимания! На площадке если заинтересовать ребенка игрой (любой подвижной или всем что придет на ум), а не стоять в сторонке, он и не подумает собирать окурки или убегать куда глаза глядат.
Малыш закатил истерику, возьмите его на ручки крепко крепко прижмите успокойте и найдите тихим тоном альтернативу его "хотелки". Мой дом моя крепость, как гласит народная мудрость, значит все игрушки в зоне доступа малыша, а все чего Нельзя куда подальше, сейчас вообще с этим проблемм по моему нет, так как продаются всевозможные средства для закрывания шкафчиков комодов и т.д. Нельзя это вобще очень коварное слово, уж лучше обьяснить почему Нельзя - будет больно, заболит живот, горячо, укусит и т.д и т.п. Ни когда не угрожайте ребунку если этого на самом деле сделать не сможите (стучать ладошкой по памперсу, а потом ждать что малыш будет бояться этих шлепков смешно)
Знайте точно, что проблеммы в поведениее Ваших детей не потому что они не такие как все, а потому что Вы чего-то упустили в воспитании Конечно если у малыша нет проблемм со здоровьем .
А вообще народная мудрость гласит "дитя воспитывать надо пока оно поперек лавки помещается", потом наааамного сложнее
Вот не зарекайтесь!
Дети ВСЕ разные! В одной семье могут вырасти и герои, и злодеи, вспомните про Каина и Авеля.
Топ прямо как с моего сына годовой давности списан, только в нашем случае всё осложнялось моей беременностью (поди управься на сносях с восемнадцатитикилограммовым упрямым осликом) и последующим появлением малышки. Сейчас с сыном НАМНОГО легче, а дочка вообще растет другим ребенком, она в свои неполные одиннадцать месяцев уже не подползает на кухне к собачьим мискам, в то время как сын разносил кухню в пух и прах в куда более старшем возрасте и слова нельзя не понимал в принципе .