Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Очень интересно - для кого ставят унитазы в общественных туалетах?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 03:05   #145
кружевница
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nosaint Посмотреть сообщение
вот-вот, только хотела написать, что во время беременности, начиная месяца этак с 5го, из такой позы очень тяжело встать
По теме - я сажусь на унитаз, извините, если он, конечно, не мокрый и грязный... вроде со мной все в порядке пока

А сухость и чистоту определяете на глаз или органолептическим методом? В наших бизнесцентровском и торговокомплексовском туалетах света столько, сколько надо чтоб найти унитаз и бумагу, а следы мочи на крышке не разглядишь.
По теме: необходим эксперимент. Устанавливаем в общественном общедоступном туалете ряд чаш и ряд унитазов и смотрим, что пользуется большей популярностью у М и у Ж. Мониторинг повторяем через некоторое время, потом еще через некоторое время. Добавляем опрос для выявления предпочтений постоянных посетителей. Можно и фокус-группу. Проводят же их по стиральным порошкам и пельменям? Тут вопрос не менее важный и касается ВСЕХ.
Пельмени можешь ты не есть, но выделять мочу обязан,
ответственностью за попис ты перед обществом повязан,
и следовательно, дай ответ,
куда ты писал, куда - нет.

Ну а с цифрами на руках можно и планировать бюджет.
Наша семья при одном пофигисте тремя голосами за чашу. Плюс бабушка с пожеланием иметь при чаше поручень, но она и при унитазе его хочет видеть, ибо до сих пор не садится на очко. Советские люди крепче нынешних перестроечных недокормышей!

А что до "пока все в порядке", так мой знакомый ел фрукты из магаза немытыми. И было все в порядке. Кстати, во времена моей молодости стоматологи и гинекологи лечили без резиновых перчаток, и было все... И шприцом-пистолетом Манту делали в школе. И я в порядке. И зачем все эти глупости придумали нынче? Я вот антибиотики ни разу не принимала, и все в порядке, нафига все ими травятся, терпингидрат им в помощь и все Окей.
Все вообще всегда в порядке, пока не начнется. Вопрос в средней продолжительности этого светлого периода в данном случае в данное время у данного индивидуума.
кружевница is offline   Цитировать ·