Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - мужчины, с которыми нам хорошо
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 13:06   #1
castnia
Участник

мужчины, с которыми нам хорошо

Девочки!
Вот один вопрос никак не дает мне покоя уже месяца два - есть мужчины, их немного, а точнее я сейчас лично знаю двоих, в присутствии которых я просто расцветаю. Я не понимаю что это такое - может энергетика у них такая, но я просто физически начинаю себя ощущуть молоденькой, хууденькой, хорошенькой такой куколкой, и чувтсвую что с ними мне все можно и все мне будет прощено и позволено, и что я такая классная, красивая, обалденная, супер-пупер просто женщина.
А с остальными мужчинами и вообще в обычной жизни у меня самооценка скорее снижена - я все время про себя думаю - и тут торчит, и там, и прыщ, и дылда вроде на этих каблуках, и на хрена это платье напялила, да и возраст уже, и похудее можно было быть, и характер стервянский вылазит сразу и нахамить могу людям и вообще вся такая недолюбленная хожу. И тут если я пообщаюсь с ним (или с другим) - всеееее, куда девается! Я просто УВЕРЕНА что я вторая Памэла Андерсон и настроение такое! что петь хочется !! ДЕВЫ ЧТО ЭТО СО МНОЙ??? Влюбилась мне кажется не катит - их двое такиех мужчин (нельзя же влюбится в двоих), плюс у меня есть муж и ребенок. С мужем я как раз себя шваброй ощущаю старой (хотя мне 29), причем именно шваброй и старой - вот как я себя чувствую рядом с ним, хотя он меня безумно любит, и все мне дарит - машины, шубы, дом мне строит сейчас...ДЕВЧОНКИ может мне муж не подходит? у вас так было у кого-нибудь?