Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ЛЕТО 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 17:49
ответ для Ля-мур-р-р , на сообщение « :046::046::046::065: »
NIXUTA
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!Мы вернулись,вчера ещё правда,но вчера вообще сил не было писатьСегодня тоже день в бегах(ещё и Серега без машины меня оставил гад) ,ездили искали Сане школьную форму21 век,живем в мегаполисе и такие проблемы с покупкой,в Лукоморье нет размеров,поехали в Салют на Горьковской,там и магазин и производство,самый маленький у них 116 рост,нам велики и брюки и пиджакСча в интернете нашла Магазин специализированный в Мучном переулке и в Апраксином переулке,поедем завтра туда ещё,у меня прям паникаНу на крайняк купим в Лукоморье салютовский костюм и отдадим в ателье на перешивку по росту
Буду набегами,не теряйте,вас почти не читала,в рязанской интернет с Мегафоновской флешки очень тупил,да и времени на посиделки за компом не было....
Аленка как родители?
о! Ленча!!!!: 080:
привет!!!!

родители ниче.... на людях даже общаются нормально....

сгоняла я в магаз - как и думала - то, что я вчера еще отложила на час, так и висит отдельно у них
купила костюм и еще платье - в качестве моральной компенсации

потом сфоткнусь - покажу все

NIXUTA is offline   Цитировать ·