Цитата:
Сообщение от Divi-nora
полностью с Вами согласна, сама перестала в Май ходить из-за несуразных цен... но думаю, преподаватель курса косметологии (кажется это Анна) к ценам отношения не имеет, это политика УЦ.. торговаться бестолку... только когда на косметологию желающих в модели совсем не будет и не на ком будет учиться, возможно администрация задумается
|
Цитата:
Сообщение от Busilda
|
ну так было не всегда.. 2 года назад когда я начала к ним ходить-все было супер-пупер... в том числе и цены... массаж стоил что-то около 200р, маска 50, обертывание рублей 300... отношение к моделям всегда отличное, ни разу никого домой не развернули и под дверью по часу-полтора не держали, и не заявляли что им плевать на пожелания, с комфортом тоже все замечательно...больше года ходила на все что предлагали, страстно любила Май и расхваливала на каждом углу... но в какой-тот момент стали необъяснимо вырастать цены и их стали принимать то ли в бухгалтерии, то ли в учебной части, а не в самой косметологии как было раньше.. В общем когда я заплатила за невразумительный массаж тела с обертыванием больше 1000, для себя решила, что пообертываюсь дома, купила за 800рэ ведро антицеллюлитного геля в ОЗ и воплотила в жизнь... оч рекомендую

с тех пор в Май не хожу.. вообще.. даже педикюр (который у них совсем неплох) променяла на Оле-хаус и Китти нейл