Цитата:
Сообщение от shvednata
В ГАООРДИ есть разные проекты (например Военно-патриотический слет, Содружество напополам финансируется с Фондом поддержки детей в трудной жизненной ситуации) и под них выделяется финансирование, что за финансирование выделялось под вас, это вообще интересная информация, удивительно, что здесь про это ничего не знают. Финансирование на что? И кто в комитете вам это сказал? Было бы отлично, чтобы не быть голословным, написать в Комитет обращение по этому поводу. Я то как-то странно получается))))
Причем характерно, что под эти наши мероприятия финансирование выделяется значительно позже, чем они проходят, а не до и преподаватели в группах дневного пребывания например и я, в частности, тоже получаем зарплату совсем не с начала года и долги по зарплатам рассасываются только к концу лета, а то и к осени, к примеру. То есть преподаватели с ребятами тяжелыми старше 18 работают каждый день за "спасибо".
|
Про разные проекты я читала и слышала.
Смысл сейчас о них здесь писать, если речь не о них и не об этом?
Мне инфу сказали на встрече - Ржаненков и его замы все кто был практически хором и говорили.