Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 13:50
ответ для Мышка Жанна , на сообщение « Девочки я все таки... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
Мы все на все готовы на пути к детке!!!
Они не дуры куда-то ползти, куда посадили - там и будут! Мне даже в голову не приходило это!
ну вот, а я значит извращенка сразу подумала, что они могут поползти куда не надо, видимо отсутствие секса сказывается

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
а мне кажется что самое лучшее их сыну сказать им об этом, но он воообще не хочет говорить
он не хочет выноса мозга
Нет, Маш, лучше даже не их сыну, а тебе самой и пусть это будет за столом, и преподнести это как подарок, что вы для них постарались, мне кажется, что может они тогда больше тебя ценить начнут, это мое мнение, конечно, тебе все равно виднее

Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна Посмотреть сообщение
Девочки я все таки надеюсь, что не просто так они пропускают гиперу и экономят капельницы, может быть как то влияют эти капельницы на имплантацию, т.к. в первом протике у меня была гипера и на четвертый ДПП я позвонила в мариинку сказали приезжать, в том же день мне стало лучше настолько что вообще все симптомы исчезли, а НБ потом сказала может и не надо было капельницу все таки
Ого, значит, даже так может быть если эти капельницы влияют на имплантацию. тогда можно их оправдать, почему они их не ставят
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline