Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Отец, сын и кредит! Коллективный разум - нужны мнения!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 16:04   #1
Злая Фея
Banned

Отец, сын и кредит! Коллективный разум - нужны мнения!

Вот звонит щас сын и говорит, что папаня (то бишь - мой БМ) просит его взять кредит для него.
БМ последние 15 лет весьма скудно и очень эпизодически финансово участвовал в жизни детки, а точнее - только с 2006 года что-то подкидывал, тыров по 5 в месяц. До этого - всё сама, сама.
Он - не алкаш, не игроман, просто - придурок. В связи с чем я с ним и рассталась когда-то давно... Но при этом он должен некоторое кол-во ден.знаков некоторому кол-ву банков, по картам (идиот!!! ), платит, но не очень исправно. Соответственно - ему никто уже не дает. Замутил какой-то мелкорозничный бизнес....

Сын пол-года (после универа) как работает в крупном и известном холдинге - з/п пока около 30 000 и репутационный статус пока слабый, не хотелось бы его подпортить.

ВОПРОС-че делать-то??? Хочу, чтоб БМ сам решал свои проблемы и не трогал "деточку", которой ниче вообще не дал и не может дать в этой жизни!!!
Но деточка сам вроде хочет папане помочь, а я - в тихой ярости!!!

"Зависть — самая искренняя форма лести" Джон Коллинз
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь" Махатма Ганди
"Хочется иной раз спросить: "Что произошло с правдой? Она вышла из моды?"(с) MJ

Злая Фея is offline   Цитировать ·